Semiloka Kebijakan Untuk Perguruan Tinggi Kedinasan

22 Agustus 2016,Jatinangor

cropped-IMG20160822100953.jpg

Pada Hari Senin Tanggal 22 Agustus 2016 Lembaga Penjaminan Mutu Internal IPDN Jatinangor mengadakan acara Semiloka dalam rangka persiapan kegiatan re-akreditasi Institusi dengan Narasumber Kepala BAN-PT, Bapak Prof. Dr. H. Mansyur Ramly dan moderator oleh Dr. Yudi Rusfiana, S.IP, M.Si.
Semiloka dibuka oleh Rektor IPDN Jatinangor Prof. Dr. Ermaya Suradinata, MH, MS dan dihadiri kurang lebih 75 peserta dari IPDN Jatinangor dan Pejabat IPDN Kampus Daerah melalui Video Conference.

Semiloka dilaksanakan dengan pembahasan materi “Kebijakan Untuk Perguruan Tinggi Kedinasan.”

Selain dihadiri oleh Rektor IPDN dan Kepala BAN-PT, pada kesempatan tersebut menampilkan beberapa Narasumber yang ahli di Bidangnya. Pelaksanaan semiloka yang diadakan di IPDN Jatinangor mendapat sambutan yang baik dari pejabat-pejabat dan para peserta semiloka. Dengan harapan agar IPDN dapat menjadi lebih baik lagi dan dapat menjadi kampus revolusi mental aparatus sipil negara yang hasilnya dapat dirasakan oleh masyarakat luas.